Вопросы о пропаже Лиса задаются даже мне. Алексей Соломеин беспокоился. А мне ответить совершенно нечего, единственное, что я о нём знаю, так это то, что он заходил на мой сайт в 2017 году с московских IP. Уже 40 дней могли отметить, как он последний раз заходил на свой форум. В этой истории плохо то, что он — единственный администратор на своём форуме. Если он не объявится, то форум обречён на угасание. Но не наверняка. Можно взять на себя права администратора, обратившись в техподдержку. В своё время я так стал администратором на rus.24bb.ru. На этом сайте в своё время пропал администратор под ником rusprog. И с концами, нигде и никогда он больше не появлялся. Потом, получив права администратора, я выяснил, что у него был мурманский IP. Больше никаких концов не нашлось.
На remdev.mybb.ru администраторов несколько. Это уже хорошо. Могу на всякий кого-нибудь назначить администратором на rus.24bb.ru. Пока на примете Сандро и rst256 — они там зарегистрированы. Но против их воли я ничего делать не буду. Так что готовые принять на себя администраторское бремя — отзовитесь.
В общении с Алексеем Соломеиным возникла ещё одна тема. Виртуально, в онлайне мы общаемся. Но было бы неплохо пообщаться вживую. Но где встретиться? Наибольшее количество форумчан — из Москвы и области. Поэтому для наибольшего охвата логично встретиться в Москве. Как вариант, можно ещё в летнее время встретиться где-то на черноморском побережье. Так что предлагаю высказаться на эту тему, есть смысл об этом поговорить.