Нужно уменьшать цену входа в А2. Что сделать, чтобы лучше освоиться в А2?
Для начала она должна быть доступна 99% желающих. Я иду на офсайт за образом виртуалки и получаю там ERR_CONNECTION_TIMED_OUT
И все на этом. Про А2 можете забыть
Убунта, например, для старта отправлялась каждому желающему по себестоимости записи диска по почте...
цену захода на линукс оплачивает минобр и для нас она = 0.
А налоги сами себя платят, да?
Потом я читаю про A2 и так как у меня нет возможности пощупать по-настоящему операционку, у меня вопрос. А где там офисные приложения? Там всякие игры, поддержка 3D и прочий мусор. Который в образовании НЕ НУЖЕН от слова совсем. Там нужен для начала офис. Там нужна печатающая машинка и возможность показать на проекторе картинку. Есть там такое? Формат совместим с docx? pptx? Иначе как старые разработки переносить на новую платформу? Ручками?
Как там обстоит поддержка китайского навоза? Подарили школе кучу убожества под названием Pantuum. Будет это работать, или на принтеры драйверов днем с огнем не найти?
ЗЫ. Я пока был в отключке - получил новую фичу. Теперь я могу составить образовательную программу - комплекс документации для преподавания дисциплины. То есть мы можем разработать программу для подачи материала в школе, ВУЗе или платном курсе. Вопрос только зачем? Если куда ни кинь, ничего не работает?