>Никто никого ни к чему не принуждает.
Да, но вы пытаетесь непонятно зачем оттянуть и без того скудные ресурсы от моего варианта в альтернативный. Никого не волновала тема словаря, наверно, последнюю пару лет и тут вдруг, как только я начал делать свой движок, сразу начали рассматриваться и защищаться альтернативы. Очевидно, что костылить на базе форума - это хуже, чем делать специализированный движок. А двухходовка с тем, что сначала мы обходимся без программирования, а потом всё же используем JS - это вообще какая-то примитивная попытка манипуляции сознанием. В общем-то, это ваш, МихалНик, стиль, который я узнаЮ. У Лиса вот рук нет и лапки, как только до дела доходит, а у вас такие вот двухходовочки регулярно проскакивают. Может быть, у меня плохое зрение, но никакого побудительного мотива для таких обсуждений, кроме как по возможности воспрепятствовать получению мной любой поддержки даже от этого скудного сообщества, я тут увидеть не могу. В общем-то я всё равно изначально рассчитывал только на свои силы и даже не собирался принимать PRы, но обсудить ТЗ было бы интересно. А такая вот мышиная возня вокруг этой темы выглядит довольно некрасиво.
На всякий случай я сообщаю, что предусмотрены следующие степени защиты от самоуправства:
- выкладывание дампа базы, за исключением контактных данных пользователей. База Postgresql, логика на хранимых процедурах
- open source движок, который можно установить локально на любом debian stretch (да я думаю, что и не только на нём) и получить локальную копию базы
При том в рамках ваших форумов даже выкачать сообщения и консолидировать их никто не осилил, хотя обсуждается не первый год. Куда уж вам замахиваться на словарь? Давайте будем реалистами. Дальше, пожалуй, обсуждать эту тему будет только пустой тратой времени.
Отредактировано БудДен (2019-04-17 16:07:17)