Ремесло программиста

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ремесло программиста » Графика и видео » Выделение кириллицы подчёркиванием

Выделение кириллицы подчёркиванием

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Работа ведётся здесь

https://budden73.livejournal.com/35987.html

Ваши предложения привтствуются .

2

Сделайте возможность настроек. От подчеркивания у меня рябит в глазах. Ну например, раскраска текста, жирный там или еще что. Не принципиально, просто возможность выбора.

3

Жирность может не получиться (изменится ширина текста). Цвета в IDE зачастую все уже заняты. Да и почему я сделай? Может вы сделай? Ведь это у вас есть свой русскоязычный ЯП, ему же нужна IDE. Добавил вариант для JetBrains - это обходной путь, но лучше, чем ничего.

Отредактировано budden (2018-09-14 17:29:08)

4

И для vs code тоже рег. выражение добавил. Надо бы эклипс проверить, да лень.

5

Т.е. по сути эту проблему можно считать решённой. Плохонько, но жить можно.

6

Ведь это у вас есть свой русскоязычный ЯП, ему же нужна IDE.

Да, хорошо. Я просто по глупости увидел вот это:

Ваши предложения привтствуются .

И подумал, что мои предложения ну хотя бы просто рассматривают, если не приветствуют. Простите меня за глупость и веру в то, что Ваше написанное соответствует тому что Вы думаете и делаете. Извините еще раз, что я что увидел, то и написал. Это я не со зла.

7

> ну хотя бы просто рассматривают
и что, я разве ваше предложение не рассмотрел? Как только я вам предложил поработать, вы меня сразу обвинили во лжи, и даже в лживости. Давайте не будем тратить время на подобные провокации, а?

Вы здесь » Ремесло программиста » Графика и видео » Выделение кириллицы подчёркиванием