Яр написал(а):- переходить на площадку в которой у нас есть все права - не все особо горазды.
1) на ней написано, что она тестовая. Значит переходить рано.
Яр написал(а):Отредактировано MihalNik (Вчера 22:24:49)
2) Кроме того, что-то же вырезал MihalNik? Наверняка там был обещанный мне портовый мат. Тоже вполне причина не переходить.
Я не считаю, что технические возможности форума и правила общения, которые должны быть в коммьюнити (но их нет) - это одна и та же тема. Это две разные темы. Хочу видеть тему с правилами.
Сандро написал(а):Под каждым ником есть ссылочка "ЛС", зачем же дополнительная кнопка?
почему-то budden этой ссылкой не воспользовался. Я считаю, это потому что нет правил общения на форуме.
И модераторы сообщение budden не отмодерировали до сих пор (и причину не устранили тоже). И это произошло потому что нет правил. Были бы правила - было бы ясно.
Яр написал(а):не захламлять темы всякого рода отсебятиной
В данном конкретном случае я не захламлял тему. (подозреваю, что тут был вырезанный MihalNik персональный наезд на меня.) Я создал новую, но её удалили. Думаю, что это сделал MihalNik, но наверняка не знаю. Из этого следует, что проблема создания "неправильных" тем и захламления форума таким образом - наверное тоже есть. И это тоже надо регламентировать. Вот ты пишешь "надо договориться". Что такое договор - это текст. С предложениями. Я как раз и предлагаю правила записать явно. А ты сразу на дыбы встаёшь, мол не надо, "мы тут все взрослые люди". То есть сначала одно говоришь, потом сразу совершенно противоположное. Это шизофрения.
попортить друг другу прическу
Я думаю, что тут было не "набить морду" и не "переломать рёбра", а "поубивать друг друга насмерть" (убили же директора завода счётно-аналитических машин). И после эти люди удивляются желанию поанонимизироваться.
Отредактировано ВежливыйЛис (2017-05-23 02:26:28)