Ремесло программиста

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ремесло программиста » Цели, задачи и правила площадки » Большая зачистка "Русских вычислителей"

Большая зачистка "Русских вычислителей"

Сообщений 61 страница 66 из 66

61

Freeman написал(а):

А зачем?

- В качестве обыкновенного примера, поскольку на момент создания альтернатив, многие форумчане сетовали на отсутствие времени, а также желания заниматься дополнительными проблемками. Также с точки зрения удобства для пользователя; "Если это удобно мне, то, возможно, будет удобно и другим"...

Отредактировано Сандро (2017-03-22 20:41:37)

62

Сандро написал(а):

на момент создания альтернатив, многие форумчане сетовали на отсутствие времени

Это типичная отговорка. Что имеем в результате? У каждого теперь свой форум, а теперь еще и переругались. Пока подтверждаются мои слова об особенностях "комадной работы" в российских условиях.

63

у меня в глазах от форумов двоится

Вы думаете, их всего два? Я уже пяток могу назвать

У каждого теперь свой форум

Ага. Вот ещё один форум - теперь от Вежливого (или иногда не очень?) Лиса.

а теперь еще и переругались

Да?! Как хорошо читать только то, что нравится :)

64

Юрий написал(а):

Как хорошо читать только то, что нравится

На самом деле я подумал за это время, и понял, что со всеми форумчанами смог бы вести нормальные беседы, кроме Павии. С его постами не знаю, что делать.

Даже моя угроза баном MihalNik -- бряцание административным ресурсом (которого у меня тут нет) в роли аргумента в споре, нежели призыв к реальным действиям. Если бы этот спор был у меня на форуме, никаких действий с моей стороны не последовало бы, поскольку MihalNik никаких формальных правил не нарушал. У меня есть правила, их соблюдение я показываю своим примером.

В ходе экономической дискуссии стало понятно, что со своим мнением я не один, а все спорщики делятся, условно, на партию социалистов-технократов и партию рентных демократов, плюс кто-то еще центрист, может быть. При нормальном ходе обсуждения, когда в середину не вклинивается аниме, была бы вполне цивилизованная дискуссия, а при качественной модерации я бы не боялся писать большие посты по существу.

Вообще, практика "Канторовых систем" показывает, что будучи лишенным администраторского ластика, даже Сергей пишет по делу, и придраться не к чему.

Проекты делают люди своим отношением к ним. Кому-то хочется быть царем, кому-то достаточно соблюдения правил. Кто-то любит качество, а кому-то и кое-как сойдет...

65

Freeman написал(а):

На самом деле я подумал за это время, и понял, что со всеми форумчанами смог бы вести нормальные беседы, кроме Павии. С его постами не знаю, что делать.

Что не так с моими постами? Могу с корректировать их в любую сторону это не проблема.

66

Удалил поддомен remdev.cantorsys.com.

Вы здесь » Ремесло программиста » Цели, задачи и правила площадки » Большая зачистка "Русских вычислителей"